(BTS) Our Times Our Feelings

Select album to play

previous next
 

(Behind The Song) Our Times Our Feelings.

Track pertama di Split Album ini sebenarnya adalah lagu lama…well, sama sih seperti lagu2x lainnya hihihihi. Dibuatnya mungkin sekitar tahun 2005-2006-an. Judul Our Times Our Feelings sendiri diambil dari foto karya Keke Tumbuan. Waktu itu, ia bersama Indra Ameng, berdua dibawah nama The Secret Agents membuat suatu proyek The Secret Place di multiply. dimana mereka mengupload foto2x di multiply dan lalu orang bisa memberikan narasi, puisi, atau apapun terhadap foto2x tersebut. Pilihan gue jatuh ke foto yang ini:

Our Time Our Feelings by Keke Tumbuan

Our Time Our Feelings by Keke Tumbuan

Ya, di fotonya tertulis Our Time Our Feelings, tanpa akhiran s setelah kata Time.

puisi yang gue tulis pun berbahasa Indonesia. Seperti ini isinya:

puisi Our Time Our Feelings

puisi Our Time Our Feelings

kurang jelas gak puisinya? Kalau kurang jelas gue perjelas deh puisi Our Time Our Feelings itu:

puisi Our Time Our Feelings zoom in

puisi Our Time Our Feelings zoom in

Agak2x gimana gituh yah isi puisinya hihihi….

Anyway, gue tertarik dengan judul foto ini dan lalu berniat membuat lagu dengan judul Our Times Our Feelings. Gue lalu bilang ke Keke boleh gak gue bikin lagu dengan memakai judul foto dia, dan alhamdulillah disambut dengan baik oleh keke. Tinggal bikinnya aja sekarang, takut pas jadi lagunya jelek hehehe.

Lagu Our Times Our Feelings ini sempat beberapa kali mengalami perubahan aransemennya. Uniknya, dulu waktu masih baru jadi guide, udah ada yg ngeremix hihihi. yg ngeremix temen gue di multiply juga, namanya Anzarra. kalau mau tau seperti apa remixnya, bisa klik di REMIX OUR TIMES OUR FEELINGS BY ANZARRA.

Setelah itu sempat ngerekam drums line dan bass line yg kemudian keapus lagunya (hiks!), sampai akhirnya direkam lagi, drums, acoustic guitars, tambourin, vocals recording di Black Studio di Panglima Polim Jakarta, lalu selebihnya di home recording studio. di bagian vocals dibantu oleh suara apik dari Mian Meuthia dan di gitar dibantu juga oleh permainan Anda Perdana yg jangly, plus sentuhan piano oleh Ramondo Gascaro.

Lirik Our Times Our Feelings yg vesi lagu ini lebih ke sebuah relationshit yg mengalami ups and downs dan berakhir dengan happy ending (oh to twit ;P).

yang mau beli lagu Our Times Our Feelings bisa beli di iTunes Store Indonesia seharga 5 rb rupiah saja.

kalau mau beli Split Album thedyingsirens – pop up bisa beli di iTunes Store Indonesia seharga 49 rb rupiah saja.

 

2 Responses to (BTS) Our Times Our Feelings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 

 
 
previous next
X