Our Times Our Feelings (MFFM Remix)

Select album to play

previous next
 
Anzarra Djahran dan Pugar Restu Julian

Anzarra Djahran dan Pugar Restu Julian di acara Tabik! #3 365Ecobar Kemang

Terima kasih buat cinderamatanya, thedyingsirens. Albumnya sudah ada di iTunes, silakan download di http://bit.ly/tdsOTOF. Ada remix saya disana (MFFM/Midfielder From Monaco). Awal bulan depan thedyingsirens akan berangkat ke Korea Selatan dan tampil di 3 tempat, salah satunya Hongdae yg merupakan pusat band indie Korea. Makin banyak nih band indie Indonesia yang ekspansi ke Korea (Mocca juga baru tampil di festival besar di sana), ngga cuma kita aja yang dieskpansi grup musik Korea. Good luck, thedyingsirens!  — with Pugar Restu Julian.

Begitu yang dipost oleh Anzarra di halaman facebooknya sekitar 15 jam yang lalu.

Lagu Our Times Our Feelings diremix oleh Anzarra Djahran (Aan) dibawah nama MFFM (Midfielder From Monaco), a disco music project from Monaco.

Lagu yg diremix ini sebenarnya adalah versi demo/guide pertama, tahun 2005an kali yah…lupa gue tepatnya…(abis itu filenya hilang keapus hahaha).

Demonya gue upload di multiply (MP) beserta beberapa demo lagu lainnya. Waktu itu sih idenya minta output dari teman2x MP lagu2xnya enaknya diapain yah karena waktu itu thedyingsirens masih #foreveralone.

Trus Aan nanya boleh ngeremix lagunya gak dan akhirnya dia ngeremix lagu ini. Seneng banget gue lagu belom jadi tapi dah ada yg mau ngeremix!

Mungkin ini satu-satunya lagu demo yang diremix yah…biasanya lagu dah jadi baru diremix!

Anyway ternyata basic pattern lagunya gak mengalami perubahan dari dulu sampai sekarang! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 

 
 
previous next
X