#TBT thedyingsirens main di Korea Selatan

Select album to play

previous next
 

Foto di bawah ini adalah waktu thedyingsirens mengadakan tur “PlaySirens”(A Collaboration between thedyingsirens, an indie music project from Jakarta and lets.play.planet from Korea),

5th gig. “Our Times Our Feelings” @ Kirukkiruk Guest house.

#EksporBudaya

5th gig.

“Our Times Our Feelings” @ Kirukkiruk Guest house.

Manggung terakhir ini termasuk ajaib…karena manggungnya di kamar tempat gue nginep hari ini sampai rabu pagi…dan benar-benar manggung di kamarnya!

Hari ini adalah “Pepero” day, semacam hari Valentine, kalau kata Novi harinya Lotte, karena khusus di hari ini buy pocky 1 get 1, dan yg punya pacar biasanya akan ngasih pocky ke pasangannya.

And you know what…yg dateng nonton thedyingsirens malam ini semuanya wanita! Hahahaha

Bahaya ban666et gak sih kalo misalnya gue manggung masih single?

Acara dimulai dengan makan malam malam bersama, puter video clip thedyingsirens, preview lagu2x thedyingsirens, cerita2x tentang thedyingsirens, gue lalu mulai nyanyi…abis itu ngobrol2x lagi. Oh ya Momo juga ikutan “share the bed” nyanyi sambil gitaran, juga Novi yg nyanyi lagu korea sambil gue iringin pake gitar (gak tau judulnya apaan hehehe).

Set list:

The Rain Song
Our Times Our Feelings
Unconditional Love
Never Was You
Be With You
#99
ByeBye

Buat gue, ini konser yang paling intim, dimana gak ada batas antara penampil dan penonton, gak usah takut mainnya salah, bisa sambil ketawa-ketawa, bisa becanda2x, jadi deketlah intinya…dan goal gue akan #EksporBudaya ini bisa tercapai…gue bisa ngasih tau ke mereka ttg apa itu thedyingsirens:

Sebuah musik project kolektif (yg katanya mitos), yg sudah ada sejak 2002 dan punya banyak lagu yang bisa bikin mereka garuk2x tembok dengan kegalauannya!

*Thank you Novi dan Sun Mi Seo dari letsplayplanet.com, Sing dari Urban Art, Mu Rim Park dari jung da bang art gallery, Johnny, Momo, Jenggouk, profesor, sanghyun dll yang sudah sangat membantu thedyingsirens! Semoga next time bisa main lagi dalam formasi band!

Anyway sejak tahun lalu sebenernya sudah #EksporBudaya yah cuma lagu2xnya dan video klipnya dulu yang dibawa ke sana diputar di exhibiton2x atau social dining, baru kemudian bawa yg punya lagu ke sini hehehe

Semoga teman2x musisi yg lain jadi ikutan semangat buat #EksporBudaya mengenalkan musiknya ke negara lain yah!

\m/ #HappinessIsAHoax

*foto-foto lainnya klik di sini.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 

 
 
previous next
X