Happiness is a Hoax (demo)

Select album to play

previous next
 

Cuma mau nanya aja nih…

Udah pernah denger lagu Happiness is a Hoax dari album Our Times Our Feelings?


Kalau belum bisa denger di bawah ini

atau tonton video waktu manggung di acara Selecta Pop di sini

Nah…trus pada tau gak kalau dulu waktu dibuat pertama kali itu demo lagu Happiness is a Hoax itu seperti apa? Tadinya Pugar Restu Julian (Uga) bikin lagu itu untuk dimasukkin ke dalam album kompilasi Think.Tunes, tapi kemudian akhirnya jadinya masuk jadi lagu thedyingsirens untuk album Our Times Our Feelings.

Awalnya itu lagu Happiness is a Hoax seperti ini

Lumayan beda yah versi demo sama versi rekaman?

Lebih suka yang mana? hehehe

Btw kalau mau punya lagu Happiness is Hoax, lagunya sudah bisa didapatkan di iTunes, deezer, spotify, dll.

thedyingsirens saat ini sedang workshop lagu-lagu baru yang belum tahu akan dirilis kapan hehehe…dan salah satu lagu thedyingsirens “Lovely Eyes” juga bisa dinikmati di album kompilasi Selecta Pop.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 

 
 
previous next
X